Gastronomie portugaise — Saint Germain en Laye
Gastronomie portugaise — Saint Germain en Laye
Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour
Beignet de morue et aïoli maison
Poulet mariné à l'origan et huile d'arachide, purée de carottes et fèves poêlées, sauce poivre
Mousse au chocolat
Salada de tomates, molho romanesco, lomo ibérico belota
Tarte croquante de polvo, manga, tomate e abacate
Gambas à Tasca de Lisboa
Ameijoas à bulhao de pato
Paletta de porco preto ibérico Belotta 100g com pao do caco torrado (para 2 pessoas)
Bacalhau confitado, puré de batata, ovo 64°, batata palha, emulçao de alho, cebola e azeite
Bife de atum à Algarvia, puré de batata doce, cebola e pimentos salteados
Polvo braseado, batatas rattes assadas, molho iogurte com tinta de choco
Hamburger de leitao, molho de pimenta sichuan, batata frita caseira
Pluma de porco preto Alentejano grelhada, dips de tremoço com chouriço, salada de funcho, molho teriyaki fumado
Picanha Argentina (250g) grelhada, batatas frita caseira, molho barbecue e bacon crocante
PASTEL DE NATA
PASTEL DE NATA + CAFÉ
PASTEL DE NATA + THÉ
Pudim de queijo da serra, sorvete de tomate e manjericao, crumble de tomilho
Espuma de baba de camelo com banana e crumble de amendoins
Churros como um profiterole, gelado iogurte, chocolate quente
Coupe crocante de frutas frescas, espuma mojito
Prato de queijos ( ovelha, cabra, vaca) salada e doce de tomates
Arinto (cépage blanc sec) assemblé avec Fernao Pires (cépage aromatique). Frais et croquant, des notes de fruits du verger avec une finale légèrement florale.
5 Cépages autochtones, un vin solaire, rond et généreux. Corps avec une bonne acidité, des fruits tropicaux et une finale en bouche très minérale.
Nez fin et expressif où dominent les arômes d'agrumes (de mandarine) et de fruits mûrs (abricot et pêche); des notes florales. Bouche corsée, élégante, fine et équilibrée.
D'une couleur jaune paille très élégante, il présente une bonne acidité naturelle qui lui confère une vivacité et une fraîcheur uniques. Frais et d'une bonne longueur.
Bastardo c'est un cépage qui existe aussi en France, le trousseau du Jura. Un rosé clair, sec et croquant, aux arômes de fraises et cerises, une bouche fraiche aux fruits rouges des bois, belle acidité et salivant.
En bouche c'est un vin avec une belle fraicheur
Arôme fin, un peu fumé, avec un fruit légèrement confit, sobre et élégant, intense avec une finale longue, épicée et solaire.
Nez intense, parfums de fruits mûrs, prune, cerise, griotte avec des notes balsamiques. En bouche, il est onctueux dès l'attaque, ample avec des tanins vieillis et une finale longue et complexe, dans le même registre aromatique.
Cassis, pêche ou framboise
Bacalhôa Moscatel de Setubal est un vin de muscat élégant et aromatique avec des arômes parfumés et d'agrumes et une légère saveur tropicale.
Liqueur portugaise, avec des parfums d'herbes, coriandre, anis, feuille d'eucalyptus, romarin et cannelle.
Ramos Pinto Adriano tawny, white Réserve Porto
Liqueur Portugaise, tonic et glaçons
Porto blanc, tonic et citron
Bière blonde Portugaise
Liqueur portugaise, avec des parfums d'herbes, coriandre, anis, feuille d'eucalyptus, romarin et cannelle.
Eau de vie de raisin Portugaise vieilli en fût
Liqueur d'amande Portugaise